Chuletas de cerdo rellenas de manzana y queso

Chuletas de cerdo rellenas de una salsa cremosa de queso gorgonzola con manzana. ¡Un verdadero agasajo!

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Kimberly Watson

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Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 4 chuletas de cerdo gruesas
  • 60 g de mantequilla
  • 2 manzanas, peladas y picadas
  • 220 g de queso gorgonzola
  • Pasos

  • 1.- Corta las chuletas a la mitad, en forma de mariposa, cuidando de no cortarlas completamente.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio alto. Agrega las chuletas, reduce el fuego a medio, y fríe de 5 a 7 minutos por lado o hasta que alcancen el término deseado. Reserva.

  • 3.- Derrite la mantequilla en otro sartén mediano a fuego medio. Agrega las manzanas y sofríe hasta que se hayan ablandado. Apaga el fuego y agrega el queso. Mezcla lentamente hasta formar una salsa espesa y cremosa.

  • 4.- Coloca cada chuleta en su plato y rellena con partes iguales de la mezcla de manzana y queso. Sirve calientes.

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