Chuletas de cerdo rellenas de manzana y queso
Chuletas de cerdo rellenas de una salsa cremosa de queso gorgonzola con manzana. ¡Un verdadero agasajo!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Corta las chuletas a la mitad, en forma de mariposa, cuidando de no cortarlas completamente.
2.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio alto. Agrega las chuletas, reduce el fuego a medio, y fríe de 5 a 7 minutos por lado o hasta que alcancen el término deseado. Reserva.
3.- Derrite la mantequilla en otro sartén mediano a fuego medio. Agrega las manzanas y sofríe hasta que se hayan ablandado. Apaga el fuego y agrega el queso. Mezcla lentamente hasta formar una salsa espesa y cremosa.
4.- Coloca cada chuleta en su plato y rellena con partes iguales de la mezcla de manzana y queso. Sirve calientes.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario