Chuletas de cerdo navideñas
Las chuletas se doran en un poco de aceite, luego se cocinan en una mezcla de tocino, jamón, pasitas y aceitunas. Un platillo con un sabor dulce bastante interesante.
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Ingredientes
Pasos
1.- Salpimienta las chuletas y fríelas en un sartén con poco aceite a fuego medio hasta que se hayan dorado, aproximadamente 1 ó 2 minutos por lado, dependiendo del grosor. Retira del sartén y reserva.
2.- En la misma grasa dora el tocino. Luego agrega la cebolla, ajo y pimiento. Cocina hasta que se vean transparentes.
3.- Añade el jamón, pasitas y aceitunas, sin dejar de mover. Cocina durante 5 minutos y regresa las chuletas al sartén.
4.- Agrega el caldo, tapa y cocina a fuego bajo durante 15 minutos. Agrega el azúcar y cocina 15 minutos más, o hasta que la carne esté blandita.
5.- Rectifica la sazón y agrega más azúcar si la necesita.
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