Chuletas de cerdo marinadas

Una marinada fácil para chuletas de cerdo. Marina durante por lo menos 1 hora o durante toda la noche para dar más sabor a la carne.

1 hora 55 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Sherlock

Favoritos

chuletas-de-cerdo-marinadas-538-4360.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ taza (125 ml) de salsa de soya
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 4 dientes de ajo machacados
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • ½ cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 4 chuletas de cerdo
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la salsa de soya, salsa inglesa, ajo, jugo de limón, pimienta y aceite en un tazón. Agrega las chuletas y cúbrelas de la mezcla. Cubre el tazón y refrigera durante por lo menos 1 hora.

  • 2.- Precalienta el horno a 190°C.

  • 3.- Coloca las chuletas marinadas en un refractario. Hornea de 35 a 40 minutos, bañndo frecuentemente con la marinada del refractario.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate