Chuletas de cerdo en salsa de durazno
Esta receta combina chuletas de cerdo con chile de árbol y duraznos en almíbar, generando como resultado un platillo incomparablemente delicioso.
Ingredientes
Pasos
1.- Unta el chile sobre las chuletas de cerdo, cubre y refrigera por 30 minutos.
2.- Acomoda las chuletas en una sola capa dentro de un refractario de vidrio. Cocina dentro del horno de microondas en ALTO durante 5 minutos.
3.- En un tazón aparte, mezcla el almíbar de durazno, azúcar, sal y salsa de soya. Vierte sobre las chuletas y cocina dentro del microondas a fuego medio durante 4 minutos. Pasa las chuletas a un plato y cúbrelas con papel aluminio.
4.- Agrega las cebollas, duraznos y cebollitas cambray al refractario en que se cocinaron las chuletas. Agrega también la harina t nyeve hasta obtener una salsa homogénea. Cocina en el microondas por 30 segundos y revuelve bien. Sigue cocinando en intervalos de 30 segundos durante 2 minutos o hasta que la salsa tenga la consistencia deseada. Para servir, vierte la salsa sobre las chuletas.