Chuletas de cerdo en salsa de champiñones

Chuletas de cerdo ligeramente doradas en mantequilla y horneadas en una salsa de champiñones. ¡Se derriten en tu boca!

55 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por JENNIPOO

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 chuletas de cerdo (aprox. 3 cm de grosor)
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/4 taza de leche
  • 1/4 taza de agua
  • 1 lata (300 gramos) de crema de champiñones
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C.

  • 2.- Sazona las chuletas con sal y pimienta al gusto. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio-alto. Agrega las chuletas y fríe en la mantequilla caliente durante 5 minutos por lado.

  • 3.- Mientras, mezcla aparte la leche con el agua y la crema de champiñones.

  • 4.- Coloca las chuletas en un refractario rectangular y báñalas con la salsa de champiñones. Hornea durante 45 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate