Chuletas de cerdo en miel y jengibre

My familia ha disfrutado de esta receta por muchos años. Es ideal entre semana y se lleva bien con papas al horno y verduras mixtas.

1 hora 25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por BOOKCHICKADEE

Favoritos

chuletas-de-cerdo-en-miel-y-jengibre-366-7639.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de acite vegetal
  • 6 chuletas de cerdo sin hueso
  • 2 cucharadas de miel
  • ½ taza de agua
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cebolla chicha picada
  • ¼ de cucharadita de jengibre en polvo
  • 1/8 de cucharadita de pimienta negra recién molida
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 160°C.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Dora las chuletas de puerco durante 5 minutos de cada lado y colócalas en un refractario.

  • 3.- En un tazón, mezcla la miel, agua, salsa de soya, cebolla, jengibre y pimienta. Vierte sobre las chuletas de puerco.

  • 4.- Hornea las chuletas durante 1 hora hasta que alcancen una temperatura interna de 70°C.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate