Chuletas de cerdo empanizadas estilo italiano

Chuletas de cerdo empanizadas con pan molido, queso parmesano y perejil. Se cuecen en el horno para evitar el exceso de grasa.

1 hora

 4  porciones/raciones

Creado por ELISAW

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Ingredientes

  • 3 huevos ligeramente batidos
  • 3 cucharadas de leche
  • 1 ½ tazas de pan molido con hierbas italianas
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de perejil seco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo pelados y picados
  • 4 chuletas de cerdo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 165 °C.

  • 2.- En un tazón pequeño bate huevos y leche. En otro tazón mezcla el pan molido con hierbas, queso parmesano y perejil.

  • 3.- Calienta el aceite de oliva en un sartén grande resistente al calor del horno. Agrega los ajos y cocina hasta que tomen un tono dorado. Retira y reserva para otro uso.

  • 4.- Sumerge cada chuleta el huevo y luego pásala por el pan con queso, cubriendo uniformemente. Colócalas en el sartén y cocina a temperatura media hasta que tomen un color dorado, aproximadamente 5 minutos por lado.

  • 5.- Coloca el sartén con las chuletas en el horno precalentado y cocina durante 25 minutos más o hasta que alcancen una temperatura interna de 70 °C.

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