Chuletas de cerdo empanizadas estilo italiano
Chuletas de cerdo empanizadas con pan molido, queso parmesano y perejil. Se cuecen en el horno para evitar el exceso de grasa.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 165 °C.
2.- En un tazón pequeño bate huevos y leche. En otro tazón mezcla el pan molido con hierbas, queso parmesano y perejil.
3.- Calienta el aceite de oliva en un sartén grande resistente al calor del horno. Agrega los ajos y cocina hasta que tomen un tono dorado. Retira y reserva para otro uso.
4.- Sumerge cada chuleta el huevo y luego pásala por el pan con queso, cubriendo uniformemente. Colócalas en el sartén y cocina a temperatura media hasta que tomen un color dorado, aproximadamente 5 minutos por lado.
5.- Coloca el sartén con las chuletas en el horno precalentado y cocina durante 25 minutos más o hasta que alcancen una temperatura interna de 70 °C.
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