Chuletas de cerdo dulces
Chuletas de puerco y manzanas en una salsa estilo oriental a base de soya, ajo y azúcar mascabado. Una receta fuera de serie.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta un sartén grande a fuego medio-alto. Agrega las chuletas y un poco de agua. Calienta hasta que empiece a hervir un poco. Agrega el ago en polvo, salsa inglesa y salsa de soya. Deja que todo hierva hasta que la parte inferior de las chuletas se haya dorado (entre 5 y 7 minutos). Voltea. Espolvorea con azúcar y cocina hasta que el otro lado se haya dorado (entre 5 y 7 minutos).
2.- Pasa las chuletas a un plato y reserva. Agrega las manzanas al sartén y cocina en los jugos de la carne hasta que estén suaves y blandas. Vierte las manzanas y jugos sobre las chuletas y sirve.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario