Chuletas de cerdo dulces

Chuletas de puerco y manzanas en una salsa estilo oriental a base de soya, ajo y azúcar mascabado. Una receta fuera de serie.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por PATERSKA

Favoritos

chuletas-de-cerdo-dulces-2052-9197.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 chuletas de cerdo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharada de azúcar mascabado
  • 3 manzanas, peladas, sin corazón y rebanadas
  • Pasos

  • 1.- Calienta un sartén grande a fuego medio-alto. Agrega las chuletas y un poco de agua. Calienta hasta que empiece a hervir un poco. Agrega el ago en polvo, salsa inglesa y salsa de soya. Deja que todo hierva hasta que la parte inferior de las chuletas se haya dorado (entre 5 y 7 minutos). Voltea. Espolvorea con azúcar y cocina hasta que el otro lado se haya dorado (entre 5 y 7 minutos).

  • 2.- Pasa las chuletas a un plato y reserva. Agrega las manzanas al sartén y cocina en los jugos de la carne hasta que estén suaves y blandas. Vierte las manzanas y jugos sobre las chuletas y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate