Chuletas de cerdo con salvia

Estas chuletas son fáciles de preparar, pero saben como si hubieras trabajado por horas y horas en la cocina. Si lo deseas, sirve con papas al horno y verduras.

1 hora 30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Tiffany Nixon

Favoritos

chuletas-de-cerdo-con-salvia-886-9793.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de salvia seca
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 6 chuletas de cerdo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de agua
  • 2 cubitos de caldo de res
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la sal, salvia y pimienta en un tazón pequeño y frota ambos lados de las chuletas con esta mezcla. Derrite la mantequilla (o margarina) en un sartén grande a fuego medio y agrega las chuletas. Cocina durante 5 minutos por cada lado, o hasta que hayan perdido su color rojo.

  • 2.- Mientras, calienta el agua y los cubitos de caldo en una cacerola pequeña a fuego alto. Revuelve hasta que los cubitos se hayan disuelto. Añade a las chuletas, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina durante 45 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate