Chuletas de cerdo con piña y crema
Las chuletas ahumadas se doran ligeramente, luego se cubren de trozos de tocino y piña, y se bañan con crema. Prepara este platillo de principio a fin en menos de 30 minutos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Fríe las chuletas en un sartén con un poco de aceite a fuego medio-alto hasta que se hayan dorado, aproximadamente 3 minutos por lado. Retira del sartén y reserva.
2.- En el mismo sartén, fríe el tocino hasta que se haya dorado, aproximadamente 5 minutos. Retira el exceso de grasa y agrega los trocitos de piña. Cocina durante unos minutos más.
3.- Regresa las chuletas al sartén, procurando cubrirlas con el tocino y la piña. Baña con la crema, tapa y cocina a fuego bajo durante 10 minutos más.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario