Chuletas de cerdo con piña y crema

Las chuletas ahumadas se doran ligeramente, luego se cubren de trozos de tocino y piña, y se bañan con crema. Prepara este platillo de principio a fin en menos de 30 minutos.

29 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por GabrielPadilla

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Ingredientes

  • 10 chuletas de cerdo, ahumadas
  • 250 gramos de tocino, picado
  • 1 lata (800 gramos) de piña, escurrida y en trocitos
  • 500 gramos de crema
  • Pasos

  • 1.- Fríe las chuletas en un sartén con un poco de aceite a fuego medio-alto hasta que se hayan dorado, aproximadamente 3 minutos por lado. Retira del sartén y reserva.

  • 2.- En el mismo sartén, fríe el tocino hasta que se haya dorado, aproximadamente 5 minutos. Retira el exceso de grasa y agrega los trocitos de piña. Cocina durante unos minutos más.

  • 3.- Regresa las chuletas al sartén, procurando cubrirlas con el tocino y la piña. Baña con la crema, tapa y cocina a fuego bajo durante 10 minutos más.

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