Chuletas de cerdo con miel

Una forma nueva y fácil de cocinar las chuletas de cerdo. Marínalas durante unas horas en una mezcla de miel y salsa inglesa, luego ásalas a la perfección.

4 horas 50 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Linda Smith

Favoritos

chuletas-de-cerdo-con-miel-2633-5666.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 chuletas de cerdo
  • 4 cucharadas de miel
  • 1/4 taza de salsa inglesa
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la miel y salsa inglesa en un recipiente de vidrio. Agrega las chuletas de cerdo y revuelve para cubrirlas bien de la mezcla. Tapa y marina dentro del refrigerador durante no más de 4 horas.

  • 2.- Engrasa un poco la parrilla del asador o el sartén y precalienta a fuego medio-bajo.

  • 3.- Retira las chuletas de la marinada. Sazona con pimienta al gusto y asa de 35 a 40 minutos, volteándolas frecuentemente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate