Chuletas de cerdo con crema de champiñones

Este platillo es tan delicioso, que tus comensales pedirán más y más. Chuletas de puerco sazonadas, bañadas con crema de champiñones y horneadas con rebanadas de champiñones y cebolla.

1 hora 15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Guilfoyle

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Ingredientes

  • 6 chuletas de cerdo
  • ¼ cucharadita de sal con hierbas
  • ¼ cucharadita de pimienta recién molida negra
  • 1 cebolla picada
  • ½ taza de champiñones frescos rebanados
  • 2 latas de crema de champiñones
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190°C.

  • 2.- Enjuaga, seca y sazona las chuletas con sal con hierbas y pimienta. Colócalas en un refractario rectangular. En otro tazón pequeño, combina cebolla, champiñones y crema. Mezcla muy bien y vierte sobre las chuletas.

  • 3.- Cubre el molde y hornea durante 45 minutos. Descubre y hornea sin tapar durante 15 minutos más.

  • 4.- Nota: El tiempo puede ser más o menos dependiendo del grosor de las chuletas. Las chuletas estarán listas cuando su temperatura interna alcance los 70°C.

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