Chuletas de cerdo al jitomate
Chuletas de cerdo con papas guisadas en una salsa jitomate con cebolla y ajo. Una receta fácil y rápida de preparar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Fríe las chuletas en el aceite caliente, hasta que se hayan dorado por ambos lados. Retira y reserva.
2.- Sofríe la cebolla y el ajo en el mismo sartén y con la misma grasa, hasta que se vean transparentes. Incorpora los jitomates, y cocina durante unos minutos, hasta que cambie de color. Agrega el agua, orégano (molido entre las yemas de tus dedos) y sal.
3.- Cuando empiece a hervir, agrega las chuletas y las papas. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que las chuletas y las papas se hayan cocido, y la salsa consumido.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario