Chuletas de cerdo al chipotle
Chuletas ahumadas de cerdo con papas, bañadas en una salsa de jitomate y chile chipotle. Una receta casera fácil y rápida.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece las papas en agua hirviendo con sal, hasta que estén suaves y puedas pincharlas fácilmente con un tenedor, aproximadamente 15 minutos.
2.- Mientras, hierve los jitomates durante 10 minutos, hasta que su piel empiece a desprenderse. Pela y licua junto con los chiles, cebolla, ajo y chiles, hasta tener una salsa tersa.
3.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Fríe las chuletas de cerdo hasta que se hayan dorado uniformemente. Retira el exceso de grasa del sartén y agrega la salsa de jitomate y chipotle. Incorpora las papas cocidas y sazona con sal al gusto. Cocina durante 5 minutos a fuego moderado para que los sabores se integren.
4.- Sirve inmediatamente y acompaña con arroz blanco.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario