Chuletas de cerdo a la parmesana
Chuletas de cerdo cubiertas de una mezcla de pan molido con queso parmesano y un toque de salvia y limón. Las chuletas empanizadas se doran rápidamente en aceite de oliva, luego se hornean hasta que quedan bien cocidas.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 220 °C (425 °F). Engrasa un refractario para hornear.
2.- Mezcla la harina, sal y pimienta negra molida en un plato plano. Aparte, mezcla pan molido, queso parmesano, salvia y ralladura de limón en otro plato plano. Pasa las chuletas por la harina, sumérgelas en el huevo y por último pásalas por el pan molido.
3.- Calienta el aceite y la mantequilla en un sartén a fuego medio. Dora las chuletas ligeramente, aproximadamente 4 minutos por lado, luego acomódalas en el refractario engrasado.
4.- Hornea hasta que la carne esté bien cocida, entre 10 y 15 minutos.
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