Chuletas de cerdo a la parmesana

Chuletas de cerdo cubiertas de una mezcla de pan molido con queso parmesano y un toque de salvia y limón. Las chuletas empanizadas se doran rápidamente en aceite de oliva, luego se hornean hasta que quedan bien cocidas.

40 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por MissaLissa

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 huevo, ligeramente batido
  • 3/4 taza de queso parmesano rallado
  • 1 1/2 cucharaditas de salvia seca molida
  • 1/2 cucharadita de ralladura de limón
  • 2 chuletas de cerdo gruesas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 220 °C (425 °F). Engrasa un refractario para hornear.

  • 2.- Mezcla la harina, sal y pimienta negra molida en un plato plano. Aparte, mezcla pan molido, queso parmesano, salvia y ralladura de limón en otro plato plano. Pasa las chuletas por la harina, sumérgelas en el huevo y por último pásalas por el pan molido.

  • 3.- Calienta el aceite y la mantequilla en un sartén a fuego medio. Dora las chuletas ligeramente, aproximadamente 4 minutos por lado, luego acomódalas en el refractario engrasado.

  • 4.- Hornea hasta que la carne esté bien cocida, entre 10 y 15 minutos.

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