Chuletas de cerdo a la naranja
Las chuletas se marinan durante varias horas en una mezcla de salsa inglesa, aceite de oliva, jugo de naranja y hierbas. La espera vale la pena.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla la salsa inglesa, 1 taza de perejil, romero, aceite y jugos de naranja en un recipiente; agrega las chuletas, tapa y deja marinar dentro del refrigerador durante por lo menos 8 horas.
2.- Precalienta el horno a 180º centígrados. Engrasa una charola para hornear grande.
3.- Escurre las chuletas y colócalas, sin encimar, en la charola engrasada. Cubre con papel aluminio y hornea durante 30 minutos.
4.- Mientras, cuece las papas en una olla con agua y sal, hasta que puedas picarlas fácilmente con un tenedor.
5.- Saca las chuletas del horno, espolvorea encima 1 taza de perejil y hornea, sin tapar, durante 5 minutos más. Sirve las chuletas acompañadas con las papas cambray.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario