Chuletas de borrego con yogurt de hierbabuena

Chuletas de borrego marinadas en curry, asadas y bañadas en una salsa de yogurt con limón y hierbabuena. Es recomendable que las ases en el asador, pero también puedes asarlas en un sartén o comal.

18 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por MICHELLE0011

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Ingredientes

  • 8 chuletas de borrego
  • ¼ taza de pasta de curry
  • 200 ml de yogurt natural
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 3 cucharadas de hierbabuena fresca picada y unas ramitas extras para adornar
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Barniza completamente las chuletas con la pasta de curry. Cubre y deja marinar a temperatura ambiente durante 20 minutos. Mientras tanto, mezcla el yogurt, jugo de limón, hierbabuena picada y sal en un recipiente. Cubre y refrigera hasta que las chuletas estén listas.

  • 2.- Asa a fuego alto de 3 a 4 minutos por cada lado o hasta hasta lograr el término deseado. Sirve con la salsa de yogurt y adorna con la hierbabuena extra.

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