Chuletas de borrego al limón y tomillo

Chuletas de cordero con aromas mediterráneos. Si te sobra marinada, barniza vegetales y ásalos. Las chuletas pueden ser horneadas o asadas. Si no tienes tomillo a la mano, puedes utilizar romero.

20 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Diane

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Ingredientes

  • ½ taza de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 1 puño de tomillo fresco
  • sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • 12 chuletas de borrego
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el aceite de oliva, jugo de limón y tomillo en un tazón pequeño y sazona con sal y pimienta al gusto. Coloca las chuletas sobre un plato y úntalas con la mezcla de aceite de oliva. Marina durante 1 hora.

  • 2.- Precalienta el asador temperatura alta.

  • 3.- Engrasa ligeramente la parrilla. Coloca las chuletas de cordero y tira la marinada. Cocina durante 5 minutos por cada lado o hasta que alcancen el término deseado.

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