Chuletas con piña y tocino

Deliciosas chuletas ahumadas de cerdo estilo hawaiano con piña, pimiento rojo y trocitos de tocino crujiente.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por mega2408

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 rebanadas de tocino
  • 1 pimiento morrón rojo, sin semillas y en rajas
  • 6 rebanadas de piña fresca, descorazonada y en cubos
  • 500 gramos de chuletas de cerdo ahumadas
  • Sal y pimienta al gusto (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Calienta un sartén grande a fuego medio y fríe el tocino en su propia grasa, hasta que se dore uniformemente. Retira del sartén y coloca sobre un plato cubierto con toallas de papel. Corta en trocitos.

  • 2.- Sofríe el pimiento y la piña en la grasa del tocino, moviendo frecuentemente, hasta que se suavicen. Retira del sartén y reserva.

  • 3.- Salpimienta las chuletas y fríelas en el mismo sartén (si es necesario agrega un poco de aceite), hasta que se doren y se cuezan completamente. Regresa la piña y el pimiento al sartén con las chuletas ya cocidas y deja que se calienten de nuevo.

  • 4.- Sirve las chuletas con la piña y el morrón y espolvorea con el tocino.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate