Chuletas con papas

Las chueltas se untan con un poco de mostaza, se fríen y luego se cuecen lentamente con papas en leche sazonada con consomé de pollo.

40 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por GabrielPadilla

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla mediana, en rebanadas delgadas
  • 4 chuletas de cerdo ahumadas
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 2 papas grandes, peladas y rebanadas
  • 1/2 litro de leche
  • 1 cubito de consomé de pollo
  • Pasos

  • 1.- Calienta 1 cucharada de aceite en un sartén a fuego medio y acitrona la cebolla. Reserva.

  • 2.- Unta las chuletas con la mostaza y dóralas ligeramente en un poco de aceite a fuego medio-alto, aproximadamente 1 minutos por lado.

  • 3.- Acomoda las chuletas en el fondo de una cacerola honda. Sobre éstas coloca las rebanadas de papa y la cebolla acitronada. Baña con la leche y agrega el cubito de consomé. Calienta a fuego moderado de forma que la leche hierva muy suavemente durante 20 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate