Chuletas con champiñones

Chuletas de cerdo gruesas en una salsa de crema con champiñones. Una receta fácil y rápida para cualquier día entre semana.

28 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 chuletas de cerdo gruesas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 2 cucharadas de aceite
  • 250 gramos de champiñones, lavados y rebanados
  • 1 taza de crema de leche de vaca
  • Pasos

  • 1.- Salpimienta las chuletas de cerdo. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-bajo y fríe las chuletas por ambos lados hasta que estén bien cocidas. Retira las chuletas del sartén y mantenlas calientes cubiertas con un trozo de papel aluminio.

  • 2.- Agrega los champiñones al sartén con la grasa de las chuletas y sofríelos hasta que estén suaves, aproximadamente 8 minutos, agrega la crema y sazona con sal y pimienta. Regresa las chuletas al sartén, tapa y cocina a fuego bajo durante unos minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate