Chuletas ahumadas en salsa de champiñones

Chuletas ahumadas en una mezcla de crema de champiñones y leche, sazonada con salsa inglesa y pimienta. Estas chuletas de cerdo se cocinan sobre la estufa.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Lorena Morales

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 kilo de chuletas de puerco ahumadas
  • 1 lata (300 gramos) de crema de champiñones
  • 1 taza de leche
  • Pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio y fríe las chuletas hasta que se hayan dorado por ambos lados. Retira y reserva.

  • 2.- Mezcla la crema de champiñones con la leche y vierte dentro del sartén en que se doraron las chuletas. Deja que hierva a fuego suave durante 3 minutos y agrega las chuletas. Sazona con pimienta y salsa inglesa. Tapa y cocina hasta que las chuletas estén completamente cocidas.

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