Chuletas ahumadas con manzana y col

Las chuletas se fríen ligeramente y terminan de cocinarse a fuego lento cubiertas de col y manzana, y bañadas en vino blanco.

35 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ainé

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Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 6 chuletas ahumadas
  • ½ col, finamente rebanada
  • 1 manzana, pelada, sin corazón y picada
  • 1 pizca de azúcar
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 taza de vino blanco
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y fríe ligeramente las chuletas por los dos lados. Acomódalas en el mismo sarten sin encimar y cúbrelas con la col y la manzana. Espolvorea con azúcar, sal y pimienta y vierte encima el vino blanco. Tapa el sartén, reduce el fuego a bajo y cocina durante 5 minutos. Voltea las chuletas, tapa de nuevo y cocina durante 5 minutos más.

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