Chuletas ahumadas a la naranja

Las chuletas ahumadas se doran en mantequilla y terminan de cocinarse en una salsa de jugo de naranja con puré de tomate, jalapeños y champiñones.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Miriam Bogarín

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 chuletas ahumadas grandes
  • 2 naranjas, su jugo
  • 1 lata chica (210 gramos) de puré de tomate
  • 250 gramos de champiñones, rebanados
  • 8 rajas de chiles jalapeños en vinagre, escurridas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta la mantequilla en un sartén a fuego medio y fríe las chuletas hasta que se doren uniformemente, aproximadamente 5 minutos.

  • 2.- Añade jugo de naranja, puré de tomate, champiñones, jalapeño, sal y pimienta.

  • 3.- Deja que todo hierva a fuego suave durante 15 minutos o hasta que los sabores se integren.

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