Chuletas ahumadas a la mostaza

La sencillez no es sinónimo de simpleza, lo prueba este plato que se prepara con facilidad sin dejar de lado el sabor. Es para quienes disfrutan la combinación de dulce y sal. Un plato que rompe con las comidas tradicionales, pero es sano y sabroso.

30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Bertha Ramírez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 chuletas ahumadas
  • ½ cucharada de mostaza en polvo
  • 6 rebanadas de piña enlatada
  • 12 ciruelas pasas, deshuesadas
  • 6 cerezas
  • ½ taza de almíbar de piña
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 170° centígrados.

  • 2.- En un refractario rectangular acomoda las chuletas, espolvoréalas con mostaza y agrega a cada una 1 rebanada de piña, 2 ciruelas pasas y 1 cereza.

  • 3.- Báñalas con almíbar de la piña y hornea durante 20 minutos o hasta que las veas doradas.

  • 4.- Sírvelas bien calientes con ensalada fresca.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate