Chuletas ahumadas a la manzana

Chuletas de cerdo con gajos de manzanas guisadas en mantequilla y caramelizadas con azúcar mascabado.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por ladoña

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 barra (90 gramos) de mantequilla
  • 3 manzanas Granny Smith, descorazonadas y en gajos
  • 1 cucharada de azúcar mascabado
  • 6 chuletas ahumadas de cerdo
  • Pasos

  • 1.- Derrite mitad de la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega las manzanas y el azúcar, y fríe hasta que las manzanas estén suaves y el azúcar se haya disuelto. Retira las manzanas y sus jugos del sartén, y manténlas calientes

  • 2.- Añade el resto de la mantequilla al mismo sartén y fríe las chuletas ahumadas hasta que se hayan dorado.

  • 3.- Sirve las chuletas con las manzanas y sus jugos encima.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate