Chuletas a la Coca-Cola®
Chuletas de cerdo y rebanadas de cebolla guisadas en un caldillo dulce de refresco de cola. Una receta sencilla y sabrosa... a prueba de inexpertos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Sazona las chuletas de cerdo con caldo de pollo granulado y deja reposar durante por lo menos 30 minutos.
2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega las chuletas y fríe hasta que se hayan dorado uniformemente. Retira del sartén.
3.- Acomoda una capa de chuletas fritas en una cacerola honda. Espolvorea con pimienta y cubre con una capa de cebolla. Repite el procedimiento hasta terminar con las chuletas y la cebolla. Vierte el refresco de cola, y sazona con azúcar y sal.
4.- Cuece las chuletas a fuego medio, hasta que el refresco se haya convertido en un caldillo espeso y dulce.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario