Chorizo mixto fácil

Chorizo es fácil y rápido, hecho con una mezcla de carnes de res y cerdo. Me gusta prepararlo en cantidades grandes para congelarlo y tenerlo siempre a la mano.

3 días 15 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Dylan's Nana

Favoritos

chorizo-mixto-facil-2275-3772.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 killo de carne molida de res
  • 1/2 kilo de carne de cerdo molida
  • 3/4 taza de chile en polvo
  • 3/4 cucharadita orégano seco
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 2 cucharaditas de sal
  • 3/4 taza de vino tinto seco
  • 1/4 taza de vinagre blanco
  • Pasos

  • 1.- En un tazón grande, mezcla bien la carne de res, cerdo, chile en polvo, orégano, ajo, sal, vino tinto y vinagre. Utiliza tus manos para un mejor resultado. Tapa y refrigera de 2 a 3 díás. Sácalo del refrigerador una vez al día y mézclalo bien.

  • 2.- Si no piensas cocinarlo inmediatamente, divídelo en porciones de medio kilo y congélalo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate