Chorizo hecho en casa

Una receta de chorizo sabroso y picante. Se prepara con ajo, vinagre, orégano, chile quebrado y carne molida de puerco. Para cocinarlo, fríelo en un sartén.

8 horas 25 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Shelley

Favoritos

chorizo-hecho-en-casa-278-4768.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharaditas de orégano seco
  • ½ taza de vinagre blanco destilado
  • ½ taza de chile seco quebrado
  • ½ taza de agua
  • 1 kg de carne de puerco molida
  • Pasos

  • 1.- En la licuadora muele el ajo, orégano, vinagre, chile y agua hasta lograr una mezcla suave.

  • 2.- Coloca la carne en un recipiente y vierte la salsa sobre la misma. Cubre con plástico autoadherible y deja marinar durante un día entero. Retira cualquier exceso de agua. Refrigera o congela para un uso posterior.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate