Chorizo en salsa verde

Chorizos de cerdo se fríen en su propia grasa y terminan de cocinarse en salsa verde con chile serrano. Acompaña con frijoles.

40 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por María Luisa

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 5 chorizos de cerdo frescos, desmenuzados
  • 750 gramos de tomates verdes
  • 5 chiles serranos verdes
  • 1 trocito de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de cilantro
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Fríe los chorizos en su propia grasa dentro de un sartén caliente a fuego medio, hasta que se doren. Escurre el exceso de grasa.

  • 2.- Mientras los chorizos se doran, asa los tomates, chiles, cebolla y ajo. Licúa junto con el cilantro hasta tener una salsa uniforme; vierte sobre los chorizos dorados y escurridos.

  • 3.- Deja que todo hierva junto a fuego moderado durante 10 minutos o hasta que la salsa se espese. Sazona con sal y sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate