Chorizo de puerco fácil y rápido

Esta receta de chorizo es muy fácil de hacer, pero el sabor es mucho mejor si puedes esperarte cuatro días antes de comerlo.

4 días 35 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por BIGJIM

Favoritos

chorizo-de-puerco-facil-y-rapido-280-3071.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kg de carne de puerco molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 4 cucharadas de chile en polvo
  • ¼ de cucharadita de clavo de olor molido
  • 2 cucharadas de pimentón (páprika)
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 3½ cucharadas de vinagre de manzana
  • Pasos

  • 1.- Mezcla bien la carne molida, sal, chile, clavo, pimentón, ajo, orégano y vinagre. Guarda en un recipiente hermético y refrigera durante 4 días de forma que las especias se integren bien con la carne generando un mejor sabor.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate