Choripan a la mexicana

Una torta en pan baguette relleno de chorizo argentino, bistec de res, verduras y rajas de chile jalapeño.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por sandytofe

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Ingredientes

  • 1 paquete (300 gramos) de chorizo argentino
  • 250 gramos de bistec de res
  • 1 baguette
  • 4 hojas de lechuga
  • 1 jitomate bola
  • 1/2 cebolla blanca
  • 1 aguacate
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Rajas de chiles jalapeños en escabeche
  • Pasos

  • 1.- Calienta un sartén antiadherente a fuego medio. Corta los chorizos a la mitad, a lo largo, y ásalos en el sartén sin aceite, volteándolos de vez en cuando, hasta que se hayan cocido completamente. Retira el exceso de grasa con servilletas de papel.

  • 2.- Limpia la grasa del sartén y asa los bisteces en el mismo, hasta que se cuezan al término deseado.

  • 3.- Mientras, corta el baguette en cuatro piezas y abre cada a pieza a la mitad, a lo largo. Rebana el jitomate, cebolla y aguacate.

  • 4.- Unta mayoneza y mostaza en los panes. Rellena cada uno con un chorizo y un bistec. Agrega lechuga, jitomate, cebolla, aguacate y chiles jalapeños.

  • 5.- ¡Cierra y disfruta!

  • Comentarios

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