Chop suey de cerdo

Una receta fácil y rápida de chop suey que te va a encantar. Si lo deseas, puedes sustituir el germinado de soya por vegetales enlatados... o frescos y cocidos.

45 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por DKOSKO

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/4 taza de manteca vegetal
  • 1 1/2 tazas de lomo de cerdo, en cubos
  • 1 taza de cebolla picada
  • 1 taza de apio picado
  • 1 taza de agua caliente
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de pimienta negramolida
  • 2 o 3 tazas de germinado de soya
  • 1/3 taza de agua fría
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 2 cucharaditas de salsa de soya
  • 1 cucharadita de azúar blanca
  • Pasos

  • 1.- Calienta la manteca vegetal en un sartén hondo o wok. Sella los trozos de carne hasta que se vean blancos, luego agrega la cebolla y saltea por 5 minutos. Agrega el apio, agua caliente, sal y pimienta. Tapa y cocina a fuego lento por 5 minutos. Agrega el germinado de soya y cocina hasta que empiece a hervir.

  • 2.- Coloca el agua fría, fécula de maíz, salsa de soya y azúcar en un tazón pequeño. Mezcla bien y agrega al sartén. Cocina durante 5 minutos más o hasta que la salsa se haya espesado a tu gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate