Chirivías al horno

Tiras de chirivía (o zanahoria blanca) cubiertas con aceite de oliva y miel, cocidas en el horno hasta que quedan bien crujientes y servidas con hierbas frescas.

45 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por M.Fede

Favoritos

chirivias-al-horno-7057-5864.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 chirivías, peladas y cortadas en tiras
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 1 cucharada de miel
  • 3/4 cucharadita de sal marina
  • Pimienta negra molida al gusto
  • 1 cucharada de hierbabuena fresca picada
  • 1 cucharada de salvia fresca picada
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 230 °C.

  • 2.- Coloca las chirivías en un tazón y mézclalas con el aceite de oliva. Añade el ajo, miel, sal y pimienta al gusto. Revuelve y acommódalas en una charola para hornear.

  • 3.- Hornea en el horno precalentado hasta que las chirivías esten suaves, aproximadamente 30 minutos. Colócalas dentro de un tazón, agrega la hierbabuena y la salvia; revuelve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate