"Chips" de camote amarillo

Rebanadas delgadas de camote amarillo se rocían con aerosol y se hornean hasta que quedan crujientes en esta receta fácil de botana saludable.

40 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Carol Castellucci Miller

Favoritos

"chips"-de-camote-amarillo-9689-8791.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • Aceite en aerosol
  • 2 camotes amarillos
  • 1 cucharadita de sal, o más al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa 2 charolas para hornear con aceite en aerosol.

  • 2.- Corta los camotes en rebanadas lo más delgadas posible. Rocía con aceite en aerosol y sazona con sal.

  • 3.- Hornea en el horno precalentado hasta que las orillas empiecen a enroscarse, entre 20 y 25 minutos. Deja enfriar hasta que se sientan crujientes, aproximadamente 10 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate