Chipotles en escabeche
El escabeche de estos chiles chipotles se prepara con una mezcla de vinagre y 7 diferentes especias. Pruébalos, son más buenos y económicos que los de lata.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Remoja los chiles en 2 tazas de agua hirviendo durante 1 hora o hasta que se suavicen. Quítales el rabo.
2.- Coloca el vinagre, agua, ajo, laurel, mejorana, tomillo, orégano, clavos de olor, pimienta, canela y azúcar en un frasco de vidrio esterilizado. Tapa el frasco y agita vigorosamente para mezclar bien.
3.- Sumerge los chiles ya suaves dentro del vinagre y cierra muy bien el frasco. Deja reposar durante 5 días. Abre el frasco y agrega el aceite. ¡Listos para usarse!
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario