Chimichurri sencillo

Mi versión de esta salsa de origen argentino. Sírvela sobre un buen corte de carne de res o pollo asado.

10 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 100 gramos de perejil, picado
  • 1 trozo de pimiento morrón rojo, picado
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 cucharadita de orégano seco, molido
  • 1 pizca de comino seco, molido
  • 1 pizca de tomillo seco, molido
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla todos los ingredientes en un recipiente. Tapa y refrigera durante un par de horas antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate