Chimichurri estilo Gaby Cervello

Una deliciosa salsa argentina para acompañar carnes, pescados, pollos. ¡¡¡Muy fácil y con mucho sabor!!!

15 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por gabycervello

Favoritos

chimichurri-estilo-gaby-cervello-9679-7192.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas (120 gramos) de perejil picado
  • 1/2 taza (15 gramos) de albahaca fresca picada
  • 1 pimiento morrón rojo, sin semillas y picado
  • 2 dientes de ajo, picados finamente
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 3 cucharadas de chile de árbol seco triturado
  • 1 taza (100 gramos) de nuez, picada
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 limones, su jugo
  • 1/4 (60 mililitros) taza de vinagre de vino
  • 1 taza (240 mililitros) de aceite de oliva
  • Pasos

  • 1.- Coloca el perejil, albahaca, pimiento y ajo en un tazón. Agrega orégano, chile triturado, nuez, sal y pimienta. Vierte el jugo de limón, vinagre de vino y aceite. Mezcla todo muy bien hasta tener una salsa homogénea.

  • 2.- Coloca el chimichurri dentro de un frasco con tapadera esterilizado y tapa. Mantén esta salsa en refrigeración.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate