Chimichurri de mostaza

Una versión diferente del chimichurri tradicional. Esta receta lleva aceite de oliva, vinagre yemas de huevo, perejil, ajo y mostaza preparada.

5 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por agonzalez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 manojo de perejil, muy finamente picado
  • 7 yemas de huevo
  • 3/4 de taza de dientes de ajo
  • 1/2 cucharada de pimienta entera
  • 100 gramos de mostaza preparada
  • 1 litro de aceite vegetal
  • 1/2 litro de vinagre blanco
  • Pasos

  • 1.- Licúa todos los ingredientes hasta lograr una salsa homogénea.

  • 2.- Sirve sobre carnes asadas o empanadas saladas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate