Chimichurri argentino

La salsa típica argentina que se prepara a base de aceite de oliva, perejil y ajo. El chile ají es un chile argentino que puedes encontrar en las tiendas de alimentos importados.

8 horas 10 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Ana

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 manojo de perejil, finamente picado
  • 1/2 litro de aceite de oliva
  • 1/4 litro de vinagre
  • 1/2 taza de dientes de ajo, finamente picados
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Chile ají argentino o de árbol seco y picado, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla todos los ingredientes en un frasco de vidrio y deja reposar durante toda la noche durante para que los sabores se impregnen.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate