Chimichurri

Una salsa argentina simplemente fantástica. Úsala en carnes asadas: especialmente sabrosa sobre el bistec. La salsa sabe mejor si se utiliza inmediatamente, pero puede refrigerarse durante un par de días.

5 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Ty Robbins

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 ramo de perejil picado
  • 8 dientes de ajo machacados
  • ¾ de taza (190 ml) de aceite de oliva extra virgen
  • 4 cucharadas (80 ml) de vinagre de vino tinto
  • 3 cucharadas (60 ml) de jugo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra
  • ½ cucharadita de pimienta roja de cayena
  • Pasos

  • 1.- Pon todos los ingredientes en una licuadora o procesador de alimentos y mezcla hasta que se forme un puré espeso.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate