Chilorio fácil

Esta receta de chilorio es fáci. La carne de cerdo cocida y deshebrada se mezcla con una salsa de chile ancho, vinagre y diferentes especias. Este chilorio puede conservarse en refrigeración dentro de frascos de vidrio cerrados herméticamente.

50 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

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Ingredientes

  • 1 kilo de carne de cerdo
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Sal, al gusto
  • 6 chiles anchos, desvenados
  • 1/2 taza de vinagre
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 hoja chica de laurel
  • 2 clavos de olor
  • 1 pizca de jengibre en polvo
  • Pasos

  • 1.- Cuece la carne en suficiente agua con sal, la cebolla y el ajo. Deshébrala finamente.

  • 2.- Remoja los chiles en el vinagre hasta que se hayan ablandado completamente y licúalos junto las especias.

  • 3.- Mezcla la carne con la salsa. ¡Listo!

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