Chiles rellenos de jamón
Chiles poblanos asados y rellenos de un guiso de jamón con jitomate y cebolla. Se sirven tibios con crema fresca.
Ingredientes
Pasos
1.- Asa los chiles directamente sobre la flama de la estufa, hasta que su piel se haya quemado completamente. Colócalos dentro de una bolsa de plástico y deja que suden durante 5 o 10 minutos. Pela muy bien los chiles, ábrelos con un cuchillo y desvénalos con mucho cuidado, retirando todas las semillas.
2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe durante 2 o 3 minutos, hasta que se vea transparente. Incorpora los jitomates y cocina hasta que cambien de color, aproximadamente 5 minutos. Agrega el jamón y cocina unos minutos más hasta que todo se caliente y los sabores se integren. Sazona con sal al gusto.
3.- Rellena los chiles con el guiso de jamón. Sirve y agrega 1 cucharada de crema sobre cada chile.