Chiles rellenos de frijoles con tocino

Chiles poblanos rellenos de frijoles refritos con tocino y tiras de panela fresca, cubiertos con crema y espolvoreados con queso fresco.

29 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Carlos Campos

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Ingredientes

  • 10 chiles poblanos, asados y desvenados
  • 5 tiras de tocino, picado
  • 3 tazas de frijoles de la olla, escurridos
  • 10 tiras de panela
  • 1 taza de crema
  • Queso fresco, rallado, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca el tocino en un sartén y fríelo en su propoa grasa a fuego medio, moviendo de vez en cuando, hasta que se haya dorado uniformemente, alrededor de 8 minutos. Retira el exceso de grasa con toallas o servilletas de papel. Agrega los frijoles y machácalos para que queden chinitos.

  • 2.- Rellena cada chile con 2 ó 3 cucharadas de frijoles y una tira de panela.

  • 3.- Ciérralos, báñalos con crema y espolvoréalos con queso.

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