Chiles rellenos de champiñones
Chiles poblanos rellenos de un guiso de champiñones con cebolla y jitomate. Los chiles rellenos se capean, se fríen y se sirven bañados en una salsa de queso crema con flor de calabaza.
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Ingredientes
Pasos
1.- Calienta 2 cucharadas de aceite y sofríe el ajo, cebolla y champiñones. Cuando empiecen a soltar su jugo, agrega el jitomate, epazote y consomé granulado. Cocina hasta que el líquido se haya evaporado. Permite que se enfríe un poco.
2.- Mientras, bate las claras de huevo a punto de nieve e incorpora las yemas poco a poco.
3.- Rellena los chiles con la mezcla de champiñones y séllalos con un palillo. Enharina los chiles y capéalos con el huevo. Fríelos uno por uno en aceite bien caliente. Escurre el exceso de grasa sobre toallas de papel.
4.- Para preparar la salsa, licúa el queso crema con la crema, flores de calabaza y consomé en polvo. Vierte sobre los chiles antes de servir.
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