Chiles rellenos de atún con papas
Chiles poblanos rellenos de una mezcla de papas y atún, y cubiertos con queso Chihuahua gratinado a la perfección.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200 °C (400 °F). Engrasa un refractario rectangular grande con 15 gramos de mantequilla.
2.- Hierve las papas en agua con sal durante 10 minutos, hasta que esté suaves, pero no deshaciéndose. Escurre bien.
3.- Mezcla las papas con el atún, cebolla y perejil; sazona con tomillo, sal y pimienta.
4.- Rellena los chiles con cantidades iguales de la preparación de papa atún; acomoda dentro del refractario engrasado, sin encimar. Distribuye los cubitos de mantequilla sobre los chiles rellenos y cubre con el queso rallado.
5.- Hornea durante 10 minutos o hasta que el queso se gratine y dore un poco.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario