Chiles rellenos de atún

El relleno de atún se guisa en un recaudo de jitomate con ajo, cebolla y perejil. Los chiles ya rellenos se capean y se fríen antes de servirse con una cucharada de crema encima.

50 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Marcela Cortés

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Ingredientes

  • 6 chiles poblanos medianos
  • Aceite, el necesario
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 cebolla mediana, picada
  • 4 jitomates, picados
  • 10 ramas de perejil, picado
  • 3 latas de atún de 175 gramos, escurrido
  • Sal
  • Harina, la necesaria
  • 3 huevos separados
  • 6 cucharadas de crema
  • Pasos

  • 1.- Asa, pela y desvena, con cuidado, los chiles poblanos.

  • 2.- Aparte, en sartén amplia con poco aceite, acitrona ajo y cebolla. Agrega los jitomates y el perejil.

  • 3.- Deja freír 3 minutos ese recaudo y agrega el atún. Prueba de sal y espera el tiempo necesario para que se reseque hirviendo a fuego medio.

  • 4.- Rellena los chiles, sujétalos con un palillo y revuélcalos en la harina.

  • 5.- Bate las claras de huevo hasta que se esponjen, agrega las yemas y bate de nuevo. Capea los chiles con esta mezcla.

  • 6.- Fríe en aceite caliente y sirve con una cucharada de crema encima.

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