Chiles rellenos de aguacate y atún

Chiles poblanos asados rellenos de aguacate con atún y alcaparras. Los chiles se sirven tibios sobre rebanadas de jitomate fresco y cubiertos con rebanadas de huevo cocido y queso.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por agonzalez

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Ingredientes

  • 6 chiles poblanos, asados, pelados y desvenados
  • 2 aguacates, su pulpa
  • 1 lata de atún, escurrido y desmenuzado
  • 1 cucharadas de cebolla picada
  • 2 cucharadas de alcaparras, picadas
  • 1 pizca de orégano en polvo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 jitomate, pelado y rebanado
  • 2 huevos duros, rebanados
  • 1/2 taza de queso adobera, rallado
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Machaca los aguacates y mézclalos bien con el atún, alcaparras, aceite de oliva, orégano y sal.

  • 2.- Calienta los chiles en el horno de microondas o sofríelos rápidamente en un poco de aceite, rellénalos con la mezcla de aguacate y atún y colócalos sobre las rebanadas de jitomate. Sírvelos con rebanadas de huevo encima y espolvorea con el queso.

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