Chiles jalapeños para nachos

Prepara en casa estos chiles jalapeños en vinagre. Son deliciosos en nachos, sándwiches y hasta esnsaladas.

25 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Chef John

Favoritos

chiles-jalapenos-para-nachos-5844-3643.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3/4 taza de agua
  • 3/4 taza de vinagre blanco
  • 3 cucharadas de azúcar blanca
  • 1 cucharada de sal
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 10 chiles jalapeños grandes, en rodajas
  • Pasos

  • 1.- Calienta el agua, vinagre, azúcar, sal, ajo y orégano en una cacerola a fuego alto. Cuando empiece a hervir, incorpora los jalapeños y retira del fuego. Deja enfriar durante 10 minutos.

  • 2.- Coloca los chiles en frascos limpios y cúbrelos con el vinagre. Tapa y refrigera hasta antes de usar.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate