Chiles jalapeños en escabeche

Chiles jalapeños en escabeche hechos en casa, mejor y más saludables que las marcas comerciales con conservadores. Utiliza esta misma receta para preparar chiles serranos o güeros.

35 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Socorro Muñoz

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 8 chiles jalapeños, en rajas o enteros
  • 1 cebolla chica, en rodajas
  • 1 zanahoria, pelada y en rodajas
  • ½ taza de vinagre de manzana
  • ½ litro de agua
  • 1 cucharada de consomé granulado
  • ½ cucharada de aceite
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca todos los ingredientes en una olla a fuego bajo y cocina hasta que empiecen a hervir. Tapa y deja que hiervan de 20 a 30 minutos.

  • 2.- Retira del fuego y pasa la mezcla a un frasco de vidrio. Mantenlos en refrigeración.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate